Главная » Мясные салаты, Салаты

Салат «Шашлычный»

Автор: , 2014-08-06 3 комментария | Просмотров: 7 351
salat shashlichniy_9
Очень похожий встречается в отделах готовых корейских салатов…
salat shashlichniy_2 Ингредиенты:

  • 700 г куриного филе
  • 4 луковицы
  • 300 г кетчупа
  • 600 мл воды
  • 100 г растительного масла
  • 70 мл уксуса 9%
  • 2 столовые ложки сахара
  • 1 столовая ложка соли
  • Лавровый лист, перец горошком, острый красный перец
Мясо нарезать небольшими продолговатыми кусочками:
salat shashlichniy_1
Залить кипятком и оставить на 30 минут. При мясо побелеет. Воду слить:
salat shashlichniy_3
Сварить маринад из воды, соли, сахара, уксуса, перца и лаврушки. Положить курицу в горячий маринад и оставить на 4 часа:
salat shashlichniy_4
Лук крупно нашинковать. Выложить на сковороду с разогретым маслом, посыпать перцем и пассеровать:
salat shashlichniy_5
Влить кетчуп и немного обжарить. Остудить:
salat shashlichniy_6
Соединить с маринованным филе:
salat shashlichniy_7
Перемешать:
salat shashlichniy_8
Подавать в холодном виде:
salat shashlichniy_9
Представленный рецепт "Салат «Шашлычный»", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: , , . Похожие фоторецепты блюда Салат «Шашлычный» Вы можете найти в меню Мясные салаты, Салаты


Рекомендую приготовить:

  • Салат «Сердечный»
  • Салат «Искринка»
  • Салат «Сочинский»
  • Салат с колбасой «Богатырь»
  • Салат мясной «Куряночка»

  • 3 комментария »

    Оставить комментарий

    Вы можете добавить свой комментарий или подписаться на комментарии RSS

    Будьте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.

    Вы можете использовать следующие теги:

    <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong> 

    Установить аватар для комментариев на Харч.ру, пожалуйста, зарегистрируйтесь Gravatar

    Добавить изображение к комментарию

    Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.



    Return to Top ▲Return to Top ▲