|
Без мяса, но довольно сытный…
|
|
Ингредиенты:
- 4 яйца
- 100 г сыра
- 1 банка консервированного зеленого горошка
- 2 соленых огурца
- 500 г картофеля
- 200 г капусты
- 4 зубчика чеснока
- Соль, молотый черный перец, майонез
|
Картофель нарезать или натереть тонкой соломкой. Партиями выкладывать на сковороду с разогретым маслом: |
|
Хорошо зарумянивать со всех сторон. Переложить на бумажные салфетки и посолить: |
|
Капусту тонко нашинковать. Присыпать солью, щепоткой сахара и обмять. Выложить на плоское блюдо: |
|
Все слои лучше прослаивать сеточкой майонеза: |
|
Далее выложить картофель. Посыпать измельченным чесноком: |
|
Натертые на мелкой терке яйца: |
|
Нарезанные соломкой огурцы: |
|
Отцеженный зеленый горошек: |
|
Тертый сыр: |
|
Перед подачей хорошо охладить: |
|