
|
Вырезанные серединки картофеля я использовала для приготовления этого салата.
|

|
Ингредиенты:
- 1 банка консервированной горбуши
- 400 г картофеля
- 1 маленькая баночка консервированного зеленого горошка
- 3-4 маринованных корнишона
- 1 луковица
- 200 г майонеза
- 1 чайная ложка острой горчицы
- 2 зубчика чеснока
- Соль, молотый черный перец, уксус, масло для жарки
|
Майонез смешать с горчицей и измельченным чесноком: |

|
Картофель очистить, нарезать тонкой соломкой. Выложить на сковороду с разогретым маслом и обжарить до готовности: |

|
Переложить на бумажные салфетки. Посолить, поперчить. Затем выложить слоем на блюдо: |

|
Сверху распределить кусочки горбуши без жидкости: |

|
Лук нашинковать тонкими полукольцами. Сбрызнуть уксусом. Выложить половину на рыбу: |

|
Смазать половиной соуса: |

|
Посыпать нарезанными соломкой корнишонами: |

|
И отцеженным горошком: |

|
Полить оставшимся соусом и посыпать оставшимся луком. Сразу подать: |

|