|
Этот простой, но вкусный салат попробовали в узбекском ресторане…
|
|
Ингредиенты:
- 250 г кальмаров
- 2 яйца
- 2 маринованных огурца
- 4 картофелины
- 1 луковица
- Соль, молотый черный перец, майонез, уксус, сахар
|
Лук нашинковать полукольцами. Посыпать сахаром, сбрызнуть уксусом и оставить: |
|
Картофель нарезать тонкой соломкой. Выложить на сковороду с разогретым маслом: |
|
Хорошо зарумянить, мешая. Переложить на бумажные салфетки. Посолить: |
|
Кальмары отварить с солью. Нашинковать соломкой: |
|
Ингредиенты выкладывать слоями, промазывая майонезом. Жареный картофель: |
|
Маринованный лук: |
|
Кальмары: |
|
Нарезанные соломкой огурцы: |
|
Белки: |
|
Верх посыпать измельченными желтками: |
|