|
Очень люблю этот салат от моей подруги осетинки.
|
|
Ингредиенты:
- 250 г вареного говяжьего языка
- 200 г грибов
- 1 крупный баклажан
- 2 зубчика чеснока
- 1 пучок кинзы
- Майонез пополам со сметаной для заправки
- Грецкие орехи по желанию
- Соль, молотый черный перец
|
Баклажаны нарезать крупным кубиком. Отварить в подсоленной воде в течении 4-5 минут: |
|
Грибы крупно нарезать и также отварить. Промыть: |
|
Грибы и баклажаны сложить в миску. Добавить крупно нарезанный язык: |
|
Добавить измельченную зелень, чеснок: |
|
Посолить, поперчить и заправить сметой в смеси с майонезом: |
|
Охладить. Перед подачей можно посыпать рублеными орехами: |
|