|
Настоящий фейерверк вкуса. Но в целом салат очень гармоничен. Как ни странно, рецепт из Тайланда.
|
|
Ингредиенты:
- 350 г вареного говяжьего языка
- 50 г острого сыра (пармезан)
- 1/2 банки маслин
- 200 г шампиньонов
- 1 свежий огурец
- 1 яблоко
- 6-7 штук кураги
- Соль, молотый черный перец
Для соуса:
- 250 г майонеза
- 2 столовые ложки кетчупа
- 2 столовые ложки соевого соуса
- 1 столовая ложка остро-сладкого соуса чили
- 1 столовая ложка сладкой горчицы
- 3-4 зубчика чеснока
|
Соединить компоненты соуса: |
|
Грибы нашинковать и слегка обжарить на минимуме масла. Подсолить, поперчить: |
|
Продукты выкладывать слоями, поливая соусом. Нашинкованный мелкой соломкой язык: |
|
Яблоки: |
|
Грибы: |
|
Огурец: |
|
Курага: |
|
Колечки маслин: |
|
Сверху салат посыпать мелко натертым сыром. Перед подачей охладить: |
|