- Харч.ру - http://harch.ru -

Салат с тунцом «Пасхальный венок»

Яркий праздничный вариант.

Ингредиенты:

  • 1 банка консервированного тунца
  • 3 вареных яйца
  • 2 помидора
  • 1/2 луковицы
  • Горсть зеленого салата

Для заправки:

  • 3 столовые ложки растительного масла
  • 2 столовые ложки лимонного сока
  • 1/2 чайной ложки сахарной пудры
  • Соль, перец, майонез

На большое блюдо выложить кольцом листья салата:

Сверху выложить кусочки тунца:

Распределить ломтики яйца и помидоров:

Присыпать тонко нашинкованным луком. Равномерно полить заправкой:

По центру поставить пиалку с майонезом, либо любые пасхальные украшения: