Главная » Рыбные салаты, Салаты

Салат с семгой и грибами «Царский»

Автор: , 2014-12-27 | Просмотров: 6 386
salat s semgoy i gribami carskiy_9
Этот салат давно и прочно поселился на  нашем новогоднем столе…
salat s semgoy i gribami carskiy_2 Ингредиенты:

  • 200 г малосольной семги
  • 1 баночка икры
  • 2 яйца
  • 150 г шампиньонов
  • 2 вареные картофелины
  • 1 вареная морковь
  • 1 луковица
  • Майонез
Продукты выкладывать слоями, промазывая майонезом. Тертый картофель:
salat s semgoy i gribami carskiy_1
Предварительно отваренные и мелко нарезанные грибы:
salat s semgoy i gribami carskiy_3
Семгу:
salat s semgoy i gribami carskiy_4
Лук:
salat s semgoy i gribami carskiy_5
Тертую морковь:
salat s semgoy i gribami carskiy_6
Яйца:
salat s semgoy i gribami carskiy_7
Верх смазать майонезом и посыпать икрой:
salat s semgoy i gribami carskiy_8
Перед подачей хорошо охладить:
salat s semgoy i gribami carskiy_9
Представленный рецепт "Салат с семгой и грибами «Царский»", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: , , , , , , . Похожие фоторецепты блюда Салат с семгой и грибами «Царский» Вы можете найти в меню Рыбные салаты, Салаты


Рекомендую приготовить:

  • Салат с семгой «Цветы под снегом»
  • Салат с семгой и свежим огурцом «Аннушка»
  • Салат с семгой и икрой «Рябина на снегу»
  • Салат с семгой и икрой «Коралловое покрывало»
  • Салат с семгой и сухариками «Марго»

  • Оставить комментарий

    Вы можете добавить свой комментарий или подписаться на комментарии RSS

    Будьте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.

    Вы можете использовать следующие теги:

    <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong> 

    Установить аватар для комментариев на Харч.ру, пожалуйста, зарегистрируйтесь Gravatar

    Добавить изображение к комментарию

    Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.



    Return to Top ▲Return to Top ▲