|
Одна читательница написала, что на сайте очень мало салатов и закусок с авокадо. В ближайшее время постараюсь это исправить, тем более что сейчас самый сезон…
|
|
Ингредиенты:
- 150 г малосольной семги
- 1 спелое авокадо
- Зеленый салат
Для заправки:
- 3 столовые ложки растительного масла
- 2 столовые ложки лимонного сока
- 1 чайная ложка зернистой горчицы
- 1 чайная ложка меда
- 2 зубчика чеснока
- Соль, молотый черный перец
|
Соединить компоненты заправки: |
|
Салат порвать руками. Выложить на блюдо: |
|
Авокадо очистить. Нарезать ломтиками и сбрызнуть лимонным соком. Выложить на салат: |
|
Сверху разложить тонко нарезанную рыбу: |
|
Равномерно полить заправкой и подать: |
|