|
Простой и очаровательный салат…
|
|
Ингредиенты:
- Филе 1 жирной сельди
- 3 яйца
- 1 вареная свекла
- 1 луковица
- Горсть ржаных сухариков
- Листья салата (у меня — пекинка)
Для заправки:
- 3 столовые ложки растительного масла
- 2 столовые ложки горчицы
- 1,5 столовые ложки уксуса 6% (лимонного сока)
- 1 чайная ложка сахарной пудры или меда
- Соль, молотый черный перец
|
Салат порвать руками и выложить на большое плоское блюдо: |
|
Сверху распределить нарезанную произвольными ломтиками свеклу: |
|
Разложить дольки яиц: |
|
Тонкие ломтики сельди: |
|
Посыпать нашинкованным полукольцами луком: |
|
Равномерно полить горчичной заправкой: |
|
При подаче посыпать сухариками: |
|