|
Еще один большой и вкусный салат.
|
|
Ингредиенты:
- 350 г филе белой рыбы
- 150 г твердого сыра
- 2 вареных яйца + 1 сырое
- 1/2 кочана салата «Айсберг»
- 3 спелых помидора
- Панировочные сухари + кунжут для обвалки
- Соль, специи по вкусу
Для соуса:
- 300 г майонеза
- 50 г кетчупа
- 50 мл соевого соуса
- 1 чайная ложка сладкой горчицы
- 3-4 зубчика чеснока
|
Рыбу нарезать небольшими ломтиками: |
|
Добавить яйцо, соль, специи и перемешать. Оставить на 15 минут: |
|
Затем каждый кусочек обвалять в сухарях с кунжутом: |
|
Выложить на сковороду с разогретым маслом и зарумянить с обеих сторон: |
|
Переложить на бумажные салфетки: |
|
Соединить компоненты соуса: |
|
Далее на широкое блюдо выкладывать слоями, поливая соусом, салат: |
|
Нарубленные яйца (подсолить): |
|
Ломтики помидоров: |
|
Кусочки рыбы: |
|
Верх залить остатками соуса и присыпать тертым сыром: |
|