 |
Очень нравится гостям.
|
 |
Ингредиенты:
- 250 г отварной свинины
- 4 вареных яйца
- 1/2 банки консервированных ананасов
- 1 стакан вареного риса
- 250 г лисичек (любых грибов)
- 1 крупная луковица
- 1 столовая ложка сливочного масла
- 1 столовая ложка уксуса
- Соль, молотый черный перец, майонез
|
Грибы обжарить на сливочном масле (лесные предварительно отварить) и остудить: |
 |
Лук мелко нарезать. Залить кипятком, чтобы он был покрыт. Добавить уксус и оставить на 15 минут. Откинуть на дуршлаг: |
 |
К рису добавить рубленые яйца: |
 |
Нарезанное кубиками мясо: |
 |
Отцеженные ананасы: |
 |
Грибы: |
 |
Лук: |
 |
Посолить, поперчить и заправить майонезом: |
 |
Перед подачей охладить: |
 |