- Харч.ру - http://harch.ru -

Салат с курицей и китайской капустой «Мартовский полдень»

salat s kuricey i kitaiskoy kapustoy martovskiy polden_9
Пикантный салат со свежим вкусом.
salat s kuricey i kitaiskoy kapustoy martovskiy polden_2 Ингредиенты:

  • 1 отварное куриное филе
  • 100 г твердого сыра
  • 3 вареных яйца
  • 1/2 кочана пекинской капусты
  • 1 свежий огурец
  • 1 апельсин
  • Соль, молотый черный перец

Для соуса:

  • 250 г майонеза
  • 3 столовые ложки соевого соуса
  • 4 зубчика чеснока
Майонез соединить с соевым соусом и измельченным чесноком:
salat s kuricey i kitaiskoy kapustoy martovskiy polden_1
Ингредиенты выкладывать слоями, промазывая соусом. Нашинкованную капусту:
salat s kuricey i kitaiskoy kapustoy martovskiy polden_3
Мелко нарезанную курицу (посолить, поперчить):
salat s kuricey i kitaiskoy kapustoy martovskiy polden_4
Нарезанный небольшими кусочками апельсин:
salat s kuricey i kitaiskoy kapustoy martovskiy polden_5
Тертые яйца (подсолить):
salat s kuricey i kitaiskoy kapustoy martovskiy polden_6
Нашинкованный соломкой огурец:
salat s kuricey i kitaiskoy kapustoy martovskiy polden_7
Мелко натертый сыр:
salat s kuricey i kitaiskoy kapustoy martovskiy polden_8
Перед подачей охладить:
salat s kuricey i kitaiskoy kapustoy martovskiy polden_9