|
Мужчины от него в восторге…
|
|
Ингредиенты:
- 1 крупная отварная куриная грудка
- 3 вареных яйца
- 3 маринованных огурца
- 250 г лесных грибов
- 1 крупная картофелина
- 1 луковица
- 3 зубчика чеснока
- Соль, молотый черный перец, майонез
|
Картофель натереть на корейской терке. Обжарить до румяности на растительном масле. Переложить на бумажные салфетки, посолить: |
|
Первым слоем выложить нарезанную кубиком грудку. Посолить, поперчить, присыпать измельченным чесноком, смазать майонезом: |
|
Следующий слой — обжаренные с луком грибы. Посолить, смазать майонезом: |
|
Сверху — натертые и отжатые огурцы: |
|
Тертые вареные яйца (подсолить): |
|
Сверху распределить жареный картофель: |
|
Перед подачей хорошо охладить: |
|