|
Еще одна вариация любимого «Цезаря»…
|
|
Ингредиенты:
- 350 г мякоти курицы
- 100 г твердого сыра
- 3 яйца
- 40 г соленого арахиса
- 150 г грибов
- 2 спелых помидора
- 1 пучок салата
Для соуса:
- 250 г майонеза
- 70 мл соевого соуса
- 1 столовая ложка сладкой горчицы
- 2 столовые ложки лимонного сока
- 3-4 зубчика чеснока
- Молотый черный перец
|
Курицу нарезать тонкими ломтиками. Выложить на сковороду с разогретым маслом и обжарить с обеих сторон до готовности. Посолить, поперчить и переложить на тарелку: |
|
В том же масле обжарить грибы. Посолить, поперчить и переложить шумовкой на тарелку: |
|
На сковороду всыпать нарезанный кубиком батон и быстро зарумянить. Переложить на бумажные салфетки: |
|
В миске соединить все компоненты соуса: |
|
На широкое плоское блюдо выкладывать ингредиенты слоями, поливая соусом. Порванные руками листья салата: |
|
Нарезанную ломтиками курицу: |
|
Жареные грибы: |
|
Рубленые вареные яйца: |
|
Ломтики помидоров: |
|
Орехи: |
|
Сухарики: |
|
Тертый сыр: |
|