|
Для этого роскошного пикантного салата идеально подходит сухое мясо куриных грудок.
|
|
Ингредиенты:
- 1 отварная куриная грудка на кости
- 6 яиц
- 1 банка консервированного зеленого горошка
- 250 г шампиньонов
- 4-5 маринованных огурчиков
- 1 луковица
- Соль, молотый черный перец, майонез
|
Куриные грудки отделить от кожи и костей и нарезать кусочками: |
|
Добавить крупно нарубленные вареные яйца: |
|
Лук мелко нарезать: |
|
Грибы отварить в течении 7 минут. Нарезать кубиком: |
|
Также нарезать огурцы: |
|
Всыпать отцеженный горошек: |
|
Посолить, поперчить и заправить майонезом. Перед подачей охладить: |
|