|
Простой и сытный салат. Вполне заменит ужин…
|
|
Ингредиенты:
- 300 г куриной печени
- 1 маленькая баночка консервированного зеленого горошка
- 3 яйца
- 3 помидора
- 1/2 кочана салата «Айсберг» (можно пекинскую капусту)
Для соуса:
- 150 г майонеза
- 50 г кетчупа
- 1 столовая ложка соевого соуса
- 3 зубчика чеснока
|
Печень разрезать на 3 части. Обжарить в течении 7 минут, помешивая, на растительном масле: |
|
Переложить шумовкой на тарелку. Посолить, поперчить: |
|
Компоненты соуса соединить с соком от жарки печени: |
|
Ингредиенты выкладывать на плоское блюдо, прослаивая соусом. Нарезанный салат: |
|
Дольки яиц: |
|
Ломтики помидоров: |
|
Печень: |
|
Посыпать отцеженным горошком, полить остатками соуса: |
|