|
Очень нежный и пикантный салатик.
|
|
Ингредиенты:
- 400 г креветок
- 1 маленькая баночка консервированной кукурузы
- 1 плавленый сырок
- 4 яйца
- 6-8 перепелиных яиц
- 2 столовые ложки красной икры
- 2 столовые ложки кетчупа
- 1 чайная ложка сладкой горчицы
- 2-3 зубчика чеснока
- Соль, молотый черный перец, майонез, зелень
|
Подмороженный сырок натереть на терке: |
|
Яйца и перепелиные желтки нарубить: |
|
Креветки отварить и добавить в салатник: |
|
Всыпать отцеженную кукурузу: |
|
Добавить измельченную зелень, чеснок, кетчуп, горчицу: |
|
Посолить, поперчить и заправить майонезом: |
|
В яичные белки капнуть немного майонезом. Наполнить икрой. Охлажденный салат выложить горкой и обложить яйцами: |
|