|
Очаровательный и довольно легкий салат.
|
|
Ингредиенты:
- 150 г малосольной красной рыбы
- 100 г сыра
- 4 яйца
- 1 спелое авокадо
- Зеленый салат (у меня — Айсберг)
Для соуса:
- 200 г майонеза
- 1/3 стакана соевого соуса
- 1 столовая ложка винного уксуса
- 3 зубчика чеснока
|
Раскалить сухую сковороду. По щепотке выкладывать мелко натертый сыр: |
|
Быстро зарумянить с обеих сторон. Переложить на тарелку и остудить: |
|
Для соуса соединить все компоненты: |
|
Продукты выкладывать слоями, промазывая соусом. Салат: |
|
Ломтики авокадо: |
|
Дольки яиц: |
|
Тонкие кусочки рыбы: |
|
Сверху разложить сырные чипсы и сразу подать: |
|