Готовила на Рождество — еле успела сфотографировать остатки, хотя салата получается не мало…
Ингредиенты:
200 г отварных/консервированных кальмаров
200 г крабовых палочек
100 г сыра
3 вареных яйца
150 г шампиньонов
1 большая вареная морковь
1-2 зубчика чеснока
Соль, майонез, масло для жарки
Мелко нарезанные грибы обжарить на масле. Остудить, посолить, поперчить и смешать с измельченным чесноком:
Далее салат выкладывать слоями, промазывая майонезом. Мелко нарезанные крабовые палочки:
Грибы:
Натертые яйца (подсолить, один желток оставила для верха):
Нарезанные соломкой кальмары:
Тертая морковь:
Тертый сыр:
Верх смазать майонезом и присыпать измельченным желтком:
Перед подачей хорошо охладить:
Представленный рецепт "Салат с крабовыми палочками, кальмаром и грибами «Морская фантазия»", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: Кальмары, Крабовые палочки, Морковь, Сыр, Чеснок, Шампиньоны, Яйца . Похожие фоторецепты блюда Салат с крабовыми палочками, кальмаром и грибами «Морская фантазия» Вы можете найти в меню Рыбные салаты, Салаты