Главная » Рецепт дня, Рыбные салаты, Салаты

Салат с кальмаром «Мильфей»

Автор: , 2011-01-10 2 комментария | Просмотров: 13 483
salat-s-kalmarom-milfey_9
Я этот вкуснейший салат делаю с копченым кальмаром, но можно использовать абсолютно любые — отварные, маринованные, консервированные, в рассоле, и даже сушеные.
Салат с кальмаром "Мильфей" Ингредиенты:

  • 200 г кальмаров
  • 150 г твердого сыра
  • 4 яйца
  • 1/2 банки консервированных ананасов
  • 1 луковица
  • Майонез
  • Соль, молотый черный перец
Нарубить яйца:
Салат с кальмаром "Мильфей"
Ананасы нарезать кубиками:
Салат с кальмаром "Мильфей"
Кальмара нашинковать:
Салат с кальмаром "Мильфей"
Луковицу мелко нарезать:
Салат с кальмаром "Мильфей"
Сыр натереть на мелкой терке:
Салат с кальмаром "Мильфей"
Посолить, поперчить и заправить майонезом:
Салат с кальмаром "Мильфей"
Перед подачей хорошо охладить:
salat-s-kalmarom-milfey_8
Представленный рецепт "Салат с кальмаром «Мильфей»", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: , , , , . Похожие фоторецепты блюда Салат с кальмаром «Мильфей» Вы можете найти в меню Рецепт дня, Рыбные салаты, Салаты


Рекомендую приготовить:

  • Салат с кальмаром «Мореход»
  • Салат с консервированным кальмаром «Забава»
  • Салат из белокочанной капусты с кальмаром «Владивосток»
  • Салат с копченой курицей и кальмаром «Девичник»
  • Паэлья с семгой и кальмаром «Вальдемосса»

  • 2 комментария »

    Оставить комментарий

    Вы можете добавить свой комментарий или подписаться на комментарии RSS

    Будьте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.

    Вы можете использовать следующие теги:

    <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong> 

    Установить аватар для комментариев на Харч.ру, пожалуйста, зарегистрируйтесь Gravatar

    Добавить изображение к комментарию

    Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.



    Return to Top ▲Return to Top ▲