|
Очень вкусный и гармоничный салат.
|
|
Ингредиенты:
- 150 г вареной говядины
- 2 моркови
- 2-3 луковицы
- 2 столовые ложки изюма
- Соль, молотый черный перец, майонез
Для маринада:
- 125 мл воды
- 40 мл уксуса 9%
- 1 столовая ложка сахара
|
Морковь натереть на терке. Лук нашинковать тонкими полукольцами. Добавить изюм: |
|
Сварить маринад. Остудить. Залить им овощи, перемешать и оставить на час. За это время 2-3 раза перемешать: |
|
Затем маринад слить. Добавить тонко нарезанную или разобранную на волокна говядину: |
|
Посолить, поперчить и заправить майонезом: |
|
Перед подачей охладить: |
|