- Харч.ру - http://harch.ru -

Салат с форелью «Сингапур»

Очень гармоничное сочетание составляющих.

Ингредиенты:

  • 150 г форели (отварной, консервированной, малосольной)
  • 100 г сыра
  • 5 вареных яиц
  • 1/2 красного сладкого перца
  • 1 небольшая луковица
  • 1 столовая ложка уксуса 9%
  • 1 чайная ложка сахара
  • Соль, молотый черный перец, майонез

Рыбу разобрать или нарезать на небольшие кусочки:

Лук мелко нарезать. Залить кипятком, чтобы он только был покрыт. Добавить сахар и уксус и оставить:

К рыбе добавить мелко нарубленные яйца:

Сыр натереть на мелкой терке:

Добавить мелко нарезанный перец, отцеженный лук:

Посолить, поперчить и заправить майонезом:

Перед подачей охладить: