|
Наконец, дошли руки…
|
|
Ингредиенты:
- 1 упаковка крабовых палочек
- 120 г твердого сыра
- 3 вареных яйца
- 1 крупное спелое авокадо
- 1 баночка икры
- 2 зубчика чеснока
- 300 г майонеза
- Соль, молотый черный перец, лимонный сок
|
Авокадо очистить, удалить косточку. Нарезать кусочками, сложить в чашу блендера вместе с чесноком. Полить лимонным соком: |
|
Перемолоть до однородности: |
|
Полученную массу смешать с майонезом. Посолить, поперчить по вкусу: |
|
На дно креманок выложить нашинкованные соломкой крабовые палочки: |
|
Далее продукты выкладывать на 1/4 креманки по кругу, слегка накладывая друг на друга. Соус: |
|
Натертый на мелкой терке сыр: |
|
Соус: |
|
Тертые яйца: |
|
Соус и икра: |
|
Украсить зеленью и подать: |
|