|
Всегда очень нравится гостям. Я подаю его на порционных тарелках.
|
|
Ингредиенты:
- 2 отварных или запеченных куриных филе
- 100 г твердого сыра
- 1 горсть пшеничных сухариков
- 2 помидора
- 3-4 зубчика чеснока
- 200 г майонеза
- 3 столовые ложки соевого соуса
- 1 чайная ложка мака
- Соль, молотый черный перец
|
Майонез соединить с соевым соусом и чесноком: |
|
На блюдо выложить кусочки курицы. Посолить, поперчить, смазать соусом: |
|
Сверху распределить нарезанный помидор, полить соусом: |
|
Далее — сухарики, соус: |
|
Посыпать тертым сыром, полить остатками соуса: |
|
Посыпать маком и подать: |
|