Главная » Мясные салаты, Салаты

Салат «Курица под кайфом»

Автор: , 2017-11-29 Прокомментировать рецепт | Просмотров: 1 071
Салат Курица под кайфом
Всегда очень нравится гостям. Я подаю его на порционных тарелках.
Салат Курица под кайфом Ингредиенты:

  • 2 отварных или запеченных куриных филе
  • 100 г твердого сыра
  • 1 горсть пшеничных сухариков
  • 2 помидора
  • 3-4 зубчика чеснока
  • 200 г майонеза
  • 3 столовые ложки соевого соуса
  • 1 чайная ложка мака
  • Соль, молотый черный перец
Майонез соединить с соевым соусом и чесноком:
Салат Курица под кайфом
На блюдо выложить кусочки курицы. Посолить, поперчить, смазать соусом:
Салат Курица под кайфом
Сверху распределить нарезанный помидор, полить соусом:
Салат Курица под кайфом
Далее — сухарики, соус:
Салат Курица под кайфом
Посыпать тертым сыром, полить остатками соуса:
Салат Курица под кайфом
Посыпать маком и подать:
Салат Курица под кайфом

Хотите поблагодарить? Это легко - поделитесь понравившемся рецептом с друзьями!

Салат Курица под кайфом
0
Салат Курица под кайфом
Представленный рецепт "Салат «Курица под кайфом»", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: , , , , , , . Похожие фоторецепты блюда Салат «Курица под кайфом» Вы можете найти в меню Мясные салаты, Салаты
Так себеДве рюмки сверху и пойдетТретий сорт - не бракНеплохоВкусняшка (4 votes, average: 5,00 out of 5)
Loading...Loading...


Рекомендую приготовить:

  • Курица по-португальски
  • Курица по-японски
  • Курочка «Для ленивых»
  • Курица «Дзанги»
  • Курица по-луизиански

  • Оставить комментарий

    Вы можете добавить свой комментарий или подписаться на комментарии RSS

    Будьте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.

    Вы можете использовать следующие теги:

    <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong> 

    Установить аватар для комментариев на Харч.ру, пожалуйста, зарегистрируйтесь Gravatar

    Добавить изображение к комментарию



    Return to Top ▲Return to Top ▲