Простой и легкий картофельный салат по-венгерски.
Ингредиенты:
200 г вареного картофеля
2 вареных яйца
100 г стручковой фасоли
2 маринованных огурца
2 помидора
Для соуса:
100 г майонеза
1 столовая ложка сметаны
1 столовая ложка лимонного сока
1 столовая ложка белого винного уксуса
1 чайная ложка сладкой горчицы
Соль, перец, щепотка сахарной пудры
Стручковую фасоль отварить в подсоленной воде в течении 5 минут. Промыть холодной водой:
Нарезать кубиком картофель, яйца:
Огурцы, помидоры:
Фасоль нарезать покороче. Смешать ингредиенты соуса:
Посолить, поперчить и заправить соусом. Настоять 5-7 минут и подать:
Представленный рецепт "Салат «Кароли»", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов:
Венгерская кухня ,
Горчица ,
Картофель ,
Лимонный сок ,
Маринованные огурцы ,
Помидоры ,
Сметана ,
Стручковая фасоль ,
Яйца . Похожие фоторецепты блюда Салат «Кароли» Вы можете найти в меню
Салаты ,
Салаты из овощей и грибов