|
Сочный, сытный, гармоничный салат.
|
|
Ингредиенты:
- 70 г фунчозы
- 1 зеленая редька
- 1 крупная морковь
- 1 луковица
- 3-4 зубчика чеснока
- 2-3 столовые ложки соевого соуса
- 1 столовая ложка сахара
- 2 столовые ложки уксуса 9%
- 5 столовых ложек растительного масла
- Соль, молотый черный перец, перец чили, молотый кориандр, кунжут
|
Натереть на терке или нарезать тонкой соломкой морковь: |
|
И редьку: |
|
Добавить специи, чеснок, соль, сахар и перемешать: |
|
Лапшу залить кипятком. Оставить на 15 минут. Промыть холодной водой: |
|
Добавить в салатник, перемешать: |
|
На масле обжарить лук до румяности: |
|
Добавить к лапше. Влить соевый соус, уксус. Перемешать. Досолить по вкусу: |
|
При подаче посыпать кунжутом: |
|