|
Необычный, новый вкус любимых овощей…
|
|
Ингредиенты:
- 2 баклажана
- 3 сладких перца
- 150 г брынзы или феты
- 50 г грецких орехов
- 3-4 зубчика чеснока
- 2 столовые ложки соуса «Наршараб»
- 4 столовые ложки растительного масла
- Соль, молотый черный перец, зелень
|
Баклажаны разрезать вдоль на 4 части и выложить на противень. Обложить целыми сладкими перцами. Запекать при 190 градусах 30 минут. Сложить в пакет на 10 минут: |
|
Очистить от кожицы, семян и нарезать полосками: |
|
Добавить соль, перец, соус «Наршараб», мелко нарубленный чеснок. Заправить маслом: |
|
Выложить в виде кольца на блюдо. В середину поместить нарезанную кубиком брынзу. Присыпать поджаренными орехами и зеленью: |
|