Главная » Салаты, Салаты из овощей и грибов

Салат из цветной капусты с помидорами «Алжирский»

Автор: , 2017-02-16 | Просмотров: 1 834
salat is cvetnoy kapusty s pomidorami algirskiy_5
Полезный и ароматный салат.
salat is cvetnoy kapusty s pomidorami algirskiy_6 Ингредиенты:

  • 250 г цветной капусты
  • 120 г твердого сыра
  • 2 помидора
  • 3-4 зубчика чеснока
  • 1 пучок зелени
  • Соль, молотый черный перец, майонез
Капусту отварить с солью до готовности. Промыть холодной водой. Мелко нарезать:
salat is cvetnoy kapusty s pomidorami algirskiy_2
Помидоры без семян нарезать кубиком:
salat is cvetnoy kapusty s pomidorami algirskiy_1
Сыр натереть на терке:
salat is cvetnoy kapusty s pomidorami algirskiy_3
Чеснок и зелень измельчить:
salat is cvetnoy kapusty s pomidorami algirskiy_4
Посолить, поперчить и заправить майонезом:
salat is cvetnoy kapusty s pomidorami algirskiy_5
Представленный рецепт "Салат из цветной капусты с помидорами «Алжирский»", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: , , , . Похожие фоторецепты блюда Салат из цветной капусты с помидорами «Алжирский» Вы можете найти в меню Салаты, Салаты из овощей и грибов


Рекомендую приготовить:

  • Салат из капусты с помидорами «Задонский»
  • Салат из цветной капусты «Любляна»
  • Салат из цветной капусты с сухариками «Малика»
  • Салат из цветной капусты с орехами по-кишиневски
  • Салат из морской капусты с оливками

  • Оставить комментарий

    Вы можете добавить свой комментарий или подписаться на комментарии RSS

    Будьте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.

    Вы можете использовать следующие теги:

    <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong> 

    Установить аватар для комментариев на Харч.ру, пожалуйста, зарегистрируйтесь Gravatar

    Добавить изображение к комментарию

    Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.



    Return to Top ▲Return to Top ▲