|
На сайте уже довольно много альтернатив традиционной «Селедке под шубой». Это еще один «пестрый» на вкус вариант.
|
|
Ингредиенты:
- 3 филе сельди
- 100 г сыра
- 4 яйца
- 100 г моркови по-корейски
- 2-3 вареные картофелины
- 1 вареная свекла
- 1 луковица
- 2 зубчика чеснока
- Майонез, зелень, масло для жарки
|
Тертый сыр соединить с зеленью и чесноком. Заправить майонезом: |
|
Яйца взбить с 4 столовыми ложками воды и небольшим количеством соли. Испечь 4 омлета. Каждый смазать сырной массой: |
|
Свернуть плотными рулетиками. Нашинковать поперек колечками: |
|
Продукты выкладывать слоями, промазывая майонезом. Кусочки сельди: |
|
Лук: |
|
Нарезанная морковь: |
|
Натертая свекла: |
|
И картофель: |
|
По поверхности разложить омлетные колечки: |
|