|
Подходит для вечеринок, фуршетов, застолий, когда ожидается большое количество гостей. Хороший сочный вариант для наполнения тарталеток или формирования рулета из лаваша.
|
|
Ингредиенты:
- 1 банка консервированной сайры
- 1 банка консервированной фасоли
- 4 яйца
- 1/2 большоко кочана пекинской капусты
- 250 г свежих или консервированных шампиньонов
- 3-4 маринованных огурца
- 1 луковица
- Соль, молотый черный перец, майонез
|
Шампиньоны мелко нарезать и обжарить на небольшом количестве масла: |
|
Лук нарезать, залить кипятком на пару минут. Воду слить: |
|
Рыбу размять вилкой: |
|
Фасоль промыть: |
|
Капусту нашинковать: |
|
Яйца нарубить, огурцы произвольно нарезать: |
|
Все продукты соединить. Посолить, поперчить и заправить майонезом. Перед подачей охладить: |
|