|
Легкий и быстрый в приготовлении, с необычным, но удачным набором ингредиентов. При желании можно посыпать сухариками…
|
|
Ингредиенты:
- 2 небольших куриных филе
- 100 г сыра
- 1/2 банки консервированных ананасов
- 1/2 банки маслин
- 1 маленький кочан пекинской капусты
- 2-3 зубчика чеснока
- 4 столовые ложки соевого соуса
- Соль, молотый черный перец, майонез
|
Филе нарезать вдоль тонкими ломтиками. Выложить на сковороду с разогретым маслом: |
|
Обжарить до румяности с обеих сторон. Переложить на бумажные салфетки. Посолить, поперчить: |
|
Майонез соединить с соевым соусом и чесноком: |
|
Капусту тонко нашинковать. Выложить слоем на блюдо. Полить соусом: |
|
Сверху положить нарезанное филе, соус: |
|
По поверхности распределить кубики ананаса: |
|
Половинки маслин, остатки соуса: |
|
Посыпать тертым сыром. Поставить в холодильник на 2 часа: |
|