|
Чудесный, пикантный салат.
|
|
Ингредиенты:
- 1 банка печени трески
- 50 г твердого сыра
- 4 яйца
- 2-3 ломтика батона
- 10-12 штук черри
- 1 яблоко
- 1 луковица
Для соуса:
- 200 г майонеза
- 2 столовые ложки сладкой горчицы
- 1 столовая ложка винного уксуса
- 1-2 зубчика чеснока
|
Батон нарезать кубиками. Обжарить на небольшом количестве масла: |
|
Соединить компоненты соуса: |
|
На блюдо выложить нарезанный кружками яйца. Подсолить: |
|
Сверху разложить кусочки печени трески: |
|
Посыпать тонко нашинкованным луком: |
|
Полить половиной соуса: |
|
Следующий слой — натертое на терке или мелко нарезанное яблоко: |
|
Сверху разложить половинки черри: |
|
Полить оставшимся соусом: |
|
Посыпать сухариками: |
|
Сверху натереть сыр. Перед подачей охладить: |
|