Главная » Рыбные салаты, Салаты

Салат из морской капусты с кальмаром «Беловодье»

Автор: , 2014-03-27 One Comment | Просмотров: 1 673
salat is morskoy kapusty s kalmarom belovodie_5
Очень простой и очень вкусный салат от моей подруги.
salat is morskoy kapusty s kalmarom belovodie_7 Ингредиенты:

  • 250 г кальмаров
  • 250 г морской капусты
  • 3 яйца
  • 1 луковица
  • Соль, молотый черный перец, майонез
Морскую капусту отжать. Сложить в миску. Добавить крупно нарубленные яйца:
salat is morskoy kapusty s kalmarom belovodie_2
Кальмары отварить. Тонко нашинковать:
salat is morskoy kapusty s kalmarom belovodie_1
Добавить мелко нарезанную луковицу:
salat is morskoy kapusty s kalmarom belovodie_3
Посолить, поперчить и заправить майонезом:
salat is morskoy kapusty s kalmarom belovodie_4
Перед подачей охладить:
salat is morskoy kapusty s kalmarom belovodie_6
Представленный рецепт "Салат из морской капусты с кальмаром «Беловодье»", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: , , , . Похожие фоторецепты блюда Салат из морской капусты с кальмаром «Беловодье» Вы можете найти в меню Рыбные салаты, Салаты


Рекомендую приготовить:

  • Салат из морской капусты с кальмаром «Капитан вкусов»
  • Салат из морской капусты с оливками
  • Салат из морской капусты с сыром «Нимфа»
  • Салат из морской капусты с икрой «Скиф»
  • Салат из морской капусты с тунцом «Гармония»

  • One Comment »

    Оставить комментарий

    Вы можете добавить свой комментарий или подписаться на комментарии RSS

    Будьте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.

    Вы можете использовать следующие теги:

    <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong> 

    Установить аватар для комментариев на Харч.ру, пожалуйста, зарегистрируйтесь Gravatar

    Добавить изображение к комментарию

    Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.



    Return to Top ▲Return to Top ▲