|
Станет хитом на любой вечеринке.
|
|
Ингредиенты:
- 1 крупная куриная грудка
- 100 г твердого сыра
- 3-4 ломтика батона
- 1/2 кочана пекинской капусты
- Соль, молотый черный перец
Для соуса:
- 200 г майонеза (по вкусу)
- 3-4 зубчика чеснока
- 2 столовые ложки соевого соуса
- 1 столовая ложка сладкой горчицы
|
Куриную грудку разрезать вдоль на 3 пласта. Выложить на сковороду с разогретым маслом: |
|
Обжарить до румяности по 3-4 минуты с каждой стороны: |
|
Переложить на тарелку. Сразу горячей нарезать на крупные ломтики. Посолить, поперчить: |
|
Отдельно на масле обжарить сухарики из хлеба (можно подсушить в духовке). Остудить: |
|
Сыр натереть на мелкой терке: |
|
Капусту нашинковать шашками: |
|
В миске соединить компоненты соуса: |
|
Компоненты смешать с соусом непосредственно перед подачей. Досолить по вкусу: |
|