|
Вкусный, воздушный, очень гармоничный.
|
|
Ингредиенты:
- 300 г куриной печени
- 3 яйца
- 3 соленых огурца
- 1 крупный сладкий перец
- 1 морковь
- 2 луковицы
- Соль, молотый черный перец, майонез
|
Печень опустить в соленый кипяток и отварить в течении 10 минут. Остудить в бульоне и нарезать кусочками: |
|
На масле пассеровать лук: |
|
Добавить морковь и обжарить в течении пары минут: |
|
Всыпать соломку сладкого перца. Поперчить и жарить еще минуту. Посолить и остудить: |
|
Далее ингредиенты выкладывать слоями, промазывая сеточкой майонеза. Печень: |
|
Овощную зажарку: |
|
Натертые на мелкой терке яйца (подсолить): |
|
Нарезанные мелкой соломкой огурцы: |
|
Сверху нанести сетку майонеза. Отправить в холодильник: |
|
Через 3-4 часа можно пробовать: |
|