|
Сытный, но совершенно не отяжеляющий салат.
|
|
Ингредиенты:
- 1 копченый куриный окорочок
- 1 упаковка крабовых палочек
- 100 г сыра
- 250 г шампиньонов
- 200 г зеленой фасоли
- 3 зубчика чеснока
- Соль, молотый черный перец, майонез
|
Грибы нарезать пластинками. Обжарить на небольшом количестве растительного масла: |
|
Фасоль отварить в подсоленной воде. Откинуть на дуршлаг, промыть холодной водой: |
|
В миске соединить фасоль и грибы: |
|
Добавить тертый сыр: |
|
Нарезанные крабовые палочки: |
|
Курицу, измельченный чеснок: |
|
Посолить, поперчить и заправить майонезом: |
|
Перед подачей охладить: |
|