|
В оригинале салата используется именно краковская колбаса, но, думаю, подойдет любая полукопченая.
|
|
Ингредиенты:
- 150 г краковской колбасы (любой полукопченой)
- 1 плавленый сырок
- 3 яйца
- 1/4 спелого граната
- 1 луковица
- Соль, молотый черный перец, майонез
Для маринада:
- 125 мл воды
- 25 мл уксуса 9%
- 1,5 столовые ложки сахара
|
Закипятить маринад и снять с огня. Положить в него нарезанный лук и оставить на 20 минут: |
|
Продукты выкладывать слоями, промазывая майонезом и при необходимости соля и перча. Тертые яйца: |
|
Мелко нарезанную колбасу: |
|
Маринованный лук: |
|
Тертый подмороженный сырок: |
|
Зерна граната: |
|
Перед подачей хорошо охладить: |
|