|
Простой и вкусный.
|
|
Ингредиенты:
- 1 говяжье сердце
- 3 луковицы
- 2 столовые ложки уксуса 9%
- 1 чайная ложка сахара
- Соль, молотый черный перец, зелень, майонез по вкусу
|
Сердце тщательно промыть. Залить водой. Добавить специи для бульона и варить 2,5 часа до готовности: |
|
Лук нашинковать. Залить кипятком, чтобы он был покрыт. Добавить сахар, уксус. Оставить до остывания: |
|
Сердце остудить, срезать жир. Мясо нарезать соломкой: |
|
Добавить отжатый лук, зелень: |
|
Посолить, поперчить и смешать с майонезом: |
|
Настоять 2-3 часа в холодильнике и подать: |
|