- Харч.ру - http://harch.ru -

Салат из говяжьего сердца «Киевский вечер»

salat is govyagiego serdca kievskiy vecher_6
Простой и вкусный.
salat is govyagiego serdca kievskiy vecher_7 Ингредиенты:

  • 1 говяжье сердце
  • 3 луковицы
  • 2 столовые ложки уксуса 9%
  • 1 чайная ложка сахара
  • Соль, молотый черный перец, зелень, майонез по вкусу
Сердце тщательно промыть. Залить водой. Добавить специи для бульона и варить 2,5 часа до готовности:
salat is govyagiego serdca kievskiy vecher_2
Лук нашинковать. Залить кипятком, чтобы он был покрыт. Добавить сахар, уксус. Оставить до остывания:
salat is govyagiego serdca kievskiy vecher_1
Сердце остудить, срезать жир. Мясо нарезать соломкой:
 salat is govyagiego serdca kievskiy vecher_3
Добавить отжатый лук, зелень:
salat is govyagiego serdca kievskiy vecher_4
Посолить, поперчить и смешать с майонезом:
salat is govyagiego serdca kievskiy vecher_5
Настоять 2-3 часа в холодильнике и подать:
salat is govyagiego serdca kievskiy vecher_6