 |
Очень вкусный, витаминный салат… Кстати, майонез можно и не добавлять.
|
 |
Ингредиенты:
- 300 г отварного говяжьего сердца
- 1 редька (у меня — зеленая)
- 1 яблоко
- 1 морковь
- 1 луковица
- 1-2 зубчика чеснока
- Соль, молотый черный перец, острый красный перец, зелень, майонез
|
Нашинковать тонкой соломкой, либо натереть на корейской терке редьку: |
 |
Морковь: |
 |
Яблоко: |
 |
Сердце: |
 |
Лук пассеровать на небольшом количестве масла, присыпав перцем: |
 |
Добавить в салатник: |
 |
Приправить чеснок, зелень. Посолить: |
 |
Добавить майонез, либо просто перемшать: |
 |
Подавать можно сразу: |
 |