|
Сочный и питательный салат.
|
|
Ингредиенты:
- 50 г стеклянной лапши
- 2 вареные свеклы
- 50 г грецких орехов
- 1 пучок зеленого лука
Для заправки:
- 4 столовые ложки растительного масла
- 2 столовые ложки соевого соуса
- 1 столовая ложка меда
- 1 столовая ложка уксуса
- 2-3 зубчика чеснока
- Соль, молотый черный перец
|
Фунчозу залить кипятком и оставить на 10 минут для набухания. Откинуть на дуршлаг, промыть холодной водой: |
|
В миске соединить все компоненты соуса: |
|
Свеклу нашинковать тонкой соломкой или натереть на терке: |
|
Добавить подготовленную лапшу: |
|
Орехи измельчить, лук нашинковать: |
|
Салат соединить с заправкой. Посолить, поперчить и хорошо перемешать: |
|
Немного настоять и подать: |
|