|
У нас он стал отличным дополнением к шашлыку.
|
|
Ингредиенты:
- 100 г сыра
- 1 спелое авокадо
- 1 баклажан
- 2 помидора
- Лимонный сок, майонез
- Соль, чеснок по вкусу
|
Баклажаны нарезать кружками. Выложить на сковороду с разогретым маслом. Зарумянить с обеих сторон, переложить на бумажные салфетки: |
|
Помидоры нарезать тонкими ломтиками. Выложить на плоское блюдо, полить сеточкой майонеза: |
|
Сверху распределить баклажаны. Подсолить, посыпать измельченным чесноком. Полить майонезом: |
|
Авокадо очистить. Нарезать тонкими ломтиками, сбрызнуть лимонным соком. Выложить следующим слоем, полить майонезом: |
|
Посыпать тертым сыром, полить майонезом. Перед подачей поставить в холодильник на час: |
|