 |
Легкий, свежий, сочный…
|
 |
Ингредиенты:
- 1 баклажан
- 1 сладкий перец
- 1 свежий огурец
- 1 морковь
- 2-3 зубчика чеснока
- 1 столовая ложка сахара
- 1 столовая ложка уксуса 9%
- Соль, молотый черный перец, растительное масло, зелень
|
Баклажаны нарезать соломкой. Отварить в течении 5 минут в подсоленной воде. Откинуть на дуршлаг: |
 |
Морковь натереть на терке: |
 |
Нашинковать соломкой сладкий перец: |
 |
Огурец: |
 |
Добавить баклажаны, измельченный чеснок, зелень: |
 |
Заправить солью, перцем, сахаром, уксусом, маслом. Немного настоять и подать: |
 |