Главная » Рецепт дня, Салаты, Салаты из овощей и грибов

Салат из баклажанов «Любочка»

Автор: , 2014-07-14 3 комментария | Просмотров: 4 195
salat is baklaganov lubochka_6
Легкий, свежий, сочный…
salat is baklaganov lubochka_8 Ингредиенты:

  • 1 баклажан
  • 1 сладкий перец
  • 1 свежий огурец
  • 1 морковь
  • 2-3 зубчика чеснока
  • 1 столовая ложка сахара
  • 1 столовая ложка уксуса 9%
  • Соль, молотый черный перец, растительное масло, зелень
Баклажаны нарезать соломкой. Отварить в течении 5 минут в подсоленной воде. Откинуть на дуршлаг:
salat is baklaganov lubochka_2
Морковь натереть на терке:
salat is baklaganov lubochka_1
Нашинковать соломкой сладкий перец:
salat is baklaganov lubochka_3
Огурец:
salat is baklaganov lubochka_4
Добавить баклажаны, измельченный чеснок, зелень:
salat is baklaganov lubochka_5
Заправить солью, перцем, сахаром, уксусом, маслом. Немного настоять и подать:
salat is baklaganov lubochka_7
Представленный рецепт "Салат из баклажанов «Любочка»", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: , , , , , , . Похожие фоторецепты блюда Салат из баклажанов «Любочка» Вы можете найти в меню Рецепт дня, Салаты, Салаты из овощей и грибов


Рекомендую приготовить:

  • Салат из баклажанов «Аджарский»
  • Салат из баклажанов с копченым мясом «Дива»
  • Салат из баклажанов со стручковой фасолью «Майкопский»
  • Салат из баклажанов с помидорами по-азиатски
  • Салат из баклажанов с авокадо «Клаудия»

  • 3 комментария »

    Оставить комментарий

    Вы можете добавить свой комментарий или подписаться на комментарии RSS

    Будьте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.

    Вы можете использовать следующие теги:

    <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong> 

    Установить аватар для комментариев на Харч.ру, пожалуйста, зарегистрируйтесь Gravatar

    Добавить изображение к комментарию

    Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.



    Return to Top ▲Return to Top ▲