 |
Нежный и сытный салат.
|
 |
Ингредиенты:
- 250 г лесных грибов
- 1 плавленый сырок
- 3 яйца
- 3 вареные картофелины
- 2 вареные свеклы
- 1 вареная морковь
- 3-4 зубчика чеснока
- Соль, майонез
|
Грибы мелко нарезать. Обжарить на небольшом количестве масла. Добавить тертый чеснок, перемешать и сразу снять с огня. Посолить, поперчить по вкусу: |
 |
Ингредиенты выкладывать слоями, промазывая майонезом и при необходимости подсаливая. Картофель: |
 |
Подготовленные грибы: |
 |
Тертые яйца: |
 |
Морковь: |
 |
Натертый подмороженный сырок: |
 |
Последний слой — свекла: |
 |
Перед подачей хорошо охладить: |
 |