|
Эффектный и гармоничный.
|
|
Ингредиенты:
- 2 яйца
- 100 г сыра
- 1/2 банки оливок
- 2 картофелины
- 150 г молодой капусты
- 1 свежий огурец
- 3 зубчика чеснока
- Соль, молотый черный перец, майонез
|
Яйца взбить с 2 столовыми ложками воды, солью и перцем. Выпечь тонкие омлеты: |
|
Горячие омлеты свернуть плотными рулетиками. Нашинковать поперек соломкой: |
|
Картофель нарезать тонкой соломкой. Выложить на сковороду с разогретым маслом. Обжарить до готовности. Посолить, поперчить по вкусу: |
|
Капусту тонко нашинковать. Смешать с чесноком, небольшим количеством соли и слегка обмять. Выложить на большое плоское блюдо «дорожками»: |
|
Остальные ингредиенты также выложить произвольно «дорожками», подсаливая и перча по необходимости. Омлет, свежий огурец: |
|
Жареный картофель, тертый сыр: |
|
Мелко нарубленные оливки: |
|
Дорожки «разграничить» сеточкой майонеза. При употреблении перемешать: |
|