|
К постному столу…
|
|
Ингредиенты:
- 6 спелых помидоров
- 3 маринованных огурца
- 1 крупная луковица
- 1 пучок петрушки
- Соль
Для заливки:
- 6 столовых ложек растительного масла
- 3 столовые ложки уксуса 6%
- 1 чайная ложка сахара
- 1/2 чайной ложки молотого кориандра
- 1/2 чайной ложки чили
- 1/2 чайной ложки молотого черного перца
- 1/4 чайной ложки соли
|
Масло нагреть с уксусом и специями: |
|
На блюдо выкладывать слоями кружки помидоров (подсолить): |
|
Тонко нашинкованный лук: |
|
Мелко нарезанную петрушку: |
|
Соломку огурцов: |
|
Полить заправкой: |
|
Слои повторить. Выдержать салат пол часа в холодильнике и подать: |
|