|
Пестрая и сочная азиатская закуска.
|
|
Ингредиенты:
- 400 г капусты
- 1 свекла
- 1 помидор
- 1 свежий огурец
- 1 сладкий перец
- 100 г моркови по-корейски
- 5 зубчиков чеснока
- 75 мл растительного масла
- 1 столовая ложка сахара
- 1 чайная ложка уксуса 70%
- 1 чайная ложка кориандра
- 1 чайная ложка острого красного перца
- Соль, зелень по вкусу
|
Капусту нашинковать шашками. Постараться отделить каждый листок друг от друга: |
|
Посыпать сахаром, специями и перетереть руками. Поставить груз и оставить при комнатной температуре на 4 часа: |
|
Добавить тонко нашинкованную сырую свеклу: |
|
Сладкий перец: |
|
Помидоры: |
|
Огурцы, чеснок, зелень. Добавить остальные ингредиенты и перемешать: |
|
Салат настоять перед подачей часа 3 в холодильнике: |
|