|
Вкусная корейская закуска, дающая силы и энергию организму.
|
|
Ингредиенты:
- 250 г мяса (свинина, говядина, утка)
- 400 г морской капусты
- 1 крупная морковь
- 2 луковицы
- 4 зубчика чеснока
- 150 мл растительного масла
- 40 мл уксуса 9%
- 25 мл соевого соуса
- 1 столовая ложка сахара
- 1 чайная ложка молотого кориандра
- 1/2 чайной ложки молотого черного перца
- 1/2 чайной ложки острого красного перца
- Соль
|
Мясо нарезать тонкой соломкой. Добавить перец, соевый соус и перемешать. Оставить на 2 часа: |
|
Морковь натереть на корейской терке: |
|
Добавить отжатую морскую капусту, чеснок. Всыпать соль, сахар и перемешать: |
|
На сковороде раскалить масло. Выложить мясо и жарить до полного выпаривания жидкости: |
|
Добавить лук и пассеровать: |
|
Сразу добавить к овощам. Заправить уксусом, кориандром и перемешать: |
|
Настоять минимум 3 часа в холодильнике. Перемешать и подать: |
|